調理実習(6の1)
- 公開日
- 2019/05/31
- 更新日
- 2019/05/31
6年生
5月29日の家庭科は、朝食のおかずとして、いろどりいためとスクランブルエッグを作りました。
いろいろな食材を切るのに苦労しながら、班のみんなで協力して作ることができました。
どの班のいろどりいためも食材にしっかり火が通っていて、おいしく作ることができました。
ぜひお家でも実践してみてほしいと思います。
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
5年学年通信
6年学年通信
保健だより
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度