家庭科 5年生
- 公開日
- 2020/11/09
- 更新日
- 2020/11/09
5年生
家庭科の調理実習でお茶の入れ方を学習しました。
感染症対策のため、クラスを3つに分け、一人一人で実習しました。
ガスコンロでのお湯の沸かし方、急須の使い方を学び、日本茶の美味しさを味わいました。
お家でもやってみてくださいね。
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
5年学年通信
6年学年通信
保健だより
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度