3月8日 給食
- 公開日
- 2021/03/08
- 更新日
- 2021/03/08
学校全体
今日の給食は、ツナそぼろ、青じそあえ、茶わん蒸し風スープ、ごはん、牛乳でした。ツナそぼろはごはんに乗せて食べました。
茶わん蒸しは、その名の通り茶わんに調味液を入れ、蒸し器を使って作る料理ですが、簡単にレンジやフライパンで作るレシピもあります。春休みの食事に挑戦してみるのも良いですね。
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
5年学年通信
6年学年通信
保健だより
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度