2年生 調理実習
- 公開日
- 2015/05/17
- 更新日
- 2015/05/17
2年生
5月11日、12日にC・D組が家庭科の授業で調理実習を行いました。
調理実習のメニューは「サケのバターホイル焼き」・「すまし汁」・「ほうれんそうのおひたし」・「ごはん」です。
日頃お手伝いをしているせいか手際よく調理をしている生徒も見られました。
どの班も班員みんなで助け合いながら作ることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |