【6年生】家庭科 調理実習
- 公開日
- 2019/06/08
- 更新日
- 2019/06/08
6年生
6年生が家庭科の調理実習を行いました。ハムと野菜で、野菜炒めを作り、目玉焼きを添えていました。家庭科の学習も2年目に入り、包丁さばきもだんだんと板についてきた様子です。手際よく野菜を切ったり、いためたりしていました。自分で作った料理の味はどうでしたか?
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |